On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

Власти готовы давать деньги блогерам и инвестировать в YouTube-шоу. Зачем им это нужно?

12.02.2020

При этом в комиссии убеждены, что в связи с общим ростом трафика и переориентацией потребителей на бесплатные ресурсы потери со временем будут только расти — в среднем на 30-40 процентов. В РСПП подчеркнули, что отсутствие компенсации приведет к падению инвестиционной активности и замедлению развития инфраструктуры сетей связи.

Члены комиссии считают возможным отключать бесплатный доступ через месяц после появления задолженности и отрицательного баланса. Их предложения будут направлены в правительство.

С идеей о предоставлении россиянам бесплатного доступа к отдельным отечественным сайтам выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию. Какие именно ресурсы он считает «социально значимыми», глава государства не уточнил.

В Минкомсвязи идет формирование такого списка. По мнению замглавы ведомства Алексея Волина, речь идет в том числе о бесплатном доступе к некоторым СМИ. В конце января министерство на публикации предварительной версии перечня ответило, что пока списка социально значимых интернет-ресурсов не существует.

Информационная служба Р-Н.

Комментарии

Поиск