On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

В Ноябрьске картой «Забота» обеспечены уже практически все льготники.

14.03.2017

Сегодня дисконтом пользуются 7,5 тысяч горожан. Об этом пишет «НоябрьскИнформ» со ссылкой на данные координаторов проекта. Всего же в нашем городе к льготной категории граждан относятся около 9-ти тысяч человек. На сегодняшний день «Заботу» получили абсолютно все ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, блокадники, а также большинство пенсионеров и многодетных семей. В скором времени карты начнут выдавать и вдовам погибших ветеранов МВД.

Что касается предпринимателей, то в Ноябрьске к социальному проекту подключились более 40 предприятий-партнёров, а это свыше 70 объектов торговли. Среди них магазины, где можно купить продукты, одежду, мебель, технику. В некоторых из них размер скидки достигает 20 %. Также держатели карт получают скидку в аптеках, парикмахерских, прачечных и химчистках.

Добавлю, в ближайшее время рабочая группа «Заботы» планирует выйти с предложением и к руководителям управляющих компаний Ноябрьска. В случае, если они его примут, жители смогут пользоваться льготой и при оплате коммунальных услуг.

Служба информации «РН»

Комментарии