On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

В Ноябрьске на месте старого «Афганца» появится каток.

28.11.2017

Ледовая площадка будет обустроена только на время зимы. Её строительство начнётся в ближайшее время. Корт будет иметь специальное ограждение, а праздничную атмосферу на катке создаст новогодняя иллюминация.

Однако главной праздничной площадкой Ноябрьска по традиции станет Ледовый городок на Центральной аллее. В этом году его строят по мотивам сказок Пушкина. Украсят в Ноябрьске и другие места. Например, на месте пешеходного фонтана будет установлен большой светодиодный шар, его диаметр — 6 метров. Рядом со зданием Администрации появятся цифры «2018», а площадку возле «Руси» украсит яркая конструкция в виде новогоднего подарка.

Готовить Ноябрьск к Новому году будет компания из Санкт-Петербурга, она выиграла тендр на проведение работ. Перед специалистами поставлена главная задача  — сделать праздничные объекты устойчивыми к морозам. Они должны работать даже при температуре минус 50 градусов.

К Новому году в Ноябрьске украсят и отдалённые районы, в том числе посёлок Железнодорожников и Вынгапур. Все работы должны завершиться до 25 декабря.

Кстати, в этом году все праздничные объекты будут находиться под видеонаблюдением. Вандалам, кто посягнет на их сохранность, грозит штраф.

Екатерина Никитина

Комментарии