On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

Дмитрий Артюхов продолжает поездку, которую анонсировал в своем ежегодном докладе

13.08.2019

В ее рамках глава округа проедет по трассам от Надыма до Ноябрьска, чтобы проверить качество уже проведенных дорожных работ, а также лично увидеть проблемные участки. О начале инспекции на колесах губернатор рассказал в своем Инстаграм.

Первой точкой путешествия главы региона стал Надым. Там он проверил, как идут работы на дороге Салехард – Надым. Этот объект является ключевым для округа, особенно его ждут в западной части Ямала. Как отметил Дмитрий Артюхов, важно, чтобы люди понимали — в следующем году дорога будет открыта, но не вся в асфальте. Часть будет уложена щебнем.

По словам губернатора, он предвидит недовольство граждан, но  лучше такая круглогодичная дорога, чем её отсутствие вообще. Кроме того, из-за особенностей северного грунта, дорога должна хотя бы год отстояться, чтобы потом не пришлось постоянно ее ремонтировать. Добавим, что после Надыма Дмитрий Артюхов выдвинулся в сторону Нового Уренгоя, где проверит, как идёт ремонт на главных трассах Ямала. По пути он будет заезжать в города и посёлки. Посетит губернатор и Ноябрьск.

Служба информации РН

Комментарии