On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

Ноябрьск пЕрежил «черный» понедельник.

20.02.2018

Вчерашний день задал жару всем оперативным службам Ноябрьска, включая скорую помощь. Особенно сложным оказался вечер. Бригады медиков буквально летали по городу, чтобы успеть на все вызовы. За сутки было зафиксировано около 140 выездов! Вечером, напомню, случился очень крупный пожар, горел деревянный дом на улице Изыскателей. На объекте работали три бригады скорой помощи. С места происшествия увезли трех пострадавших: одного — с травмой ноги, двух — с неврозом. У пожилых людей, которые выбежали из горящего дома практически без одежды, не выдержали нервы.
Буквально за полчаса до этого происшествия 8-летний мальчик по пути из школы домой провалился в сугроб. Самостоятельно выбраться из снежной ловушки он не смог. Мальчика вытащили прохожие, они и вызвали скорую. С легкими обморожениями ног ребенка отвезли в приемный покой ЦГБ. Кстати, сотрудникам этого подразделения тоже вчера досталось. Одних детей за смену поступило около 40 человек.
Работала вчера и санавиация. В Ноябрьск вертолетом доставили мужчину в коме. С вертолетной площадки его на скорой доставили в больницу.

Информация подготовлена с использованием материалов пресс-службы станции скорой медицинской помощи Ноябрьска

Комментарии