On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

Уличный художник в Ноябрьске решил разукрасить старый дом.

18.07.2018

Объектом для своего творчества Сергей Иванов выбрал кирпичную стену, которая примыкает к полурасселенной деревяшке. Адрес этого дома — улица Изыскателей, 21. Почему выбрана именно эта стена, нашему корреспонденту рассказал сам художник:

О своем желании разрисовать неприглядную стену Сергей Иванов написал в соцсетях. Большинство пользователей идею одобрили: людям нравится, что в Ноябрьске появится еще один красивый арт-объект. Но были и такие, кто высказал сомнение: зачем рисовать на доме, который скоро снесут. Вот что на этот счет говорит сам художник:

По словам Сергея Иванова, эскиз новой работы уже согласован с администрацией. Краски он использует свои, часть обещали выделить в рамках фестиваля «Яркий город». Картина на стене будет размером 10 на 10 метров, художник обещает нарисовать ее за 2 дня. Единственное, чего ему не хватает для начала работы, это строительных лесов или техники, которая сможет поднять его на высоту. Желающие помочь в этом вопросе могут звонить в нашу редакцию по телефону 35-31-70 (мы обещаем передать все контакты художнику), либо написать Сергею «ВКонтакте». Пост о своей идее он разместил во всех группах про Ноябрьск.
Добавлю, новая работа не первая в списке у Сергея Иванова. Ноябрьск уже украшает «Спящая на столе девочка» в его исполнении, «Мягкие часы» и огромная «Почтовая марка» на улице Высоцкого.

Татьяна Джус

Комментарии