On-line вещание

Веб-камера

Реалити-шоу в прямом эфире!

Программа: Депутат в ответе

Программа о работе и законотворчестве Законодательного собрания Ямало-Ненецкого Автономного Округа

В этой программе ведущие общаются с депутатами ямальского Заксобрания: знакомят слушателей с людьми, которые принимают законы в округе, обсуждают законотворческие инициативы, отвечают на актуальные вопросы.

Депутат Заксобрания оплатила обучение ямальца _ч.2

Депутат Заксобрания оплатила обучение ямальца _ч.1

Участник программы – депутат Заксобрания ЯНАО Елена Лаптандер (зампредседателя комитета по делам коренных малочисленных народов Севера) Содержание программы: Всем известная ямальская певица Елена Лаптандер (её ещё называют «поющий депутат») поддержала талантливого вокалиста из поселка Тазовский: выделила свои личные деньги на обучение юноши в музыкальном институте. Что за мальчик и почему выбор пал именно на него? Сколько стоит обучение в этом ВУЗЕ? Вернётся ли юный артист на Ямал и какие у него планы? Многие ли ямальцы обращаются за подобной помощью? Как ещё Елена Лаптандер поддерживает талантливую молодёжь округа? Ответы на эти вопросы – в программе.

Штрафы за парковку на газонах и детских площадках

Участник программы – депутат Заксобрания ЯНАО от Ямальского и Тазовского районов Эдуард Яунгад (председатель комитета по государственному устройству и местному самоуправлению) Депутаты Заксобрания приняли в первом чтении законопроект, запрещающий ямальцам парковать машины на газоне, детской площадке или площадке для выгула собак. Какие суммы заплатят ямальцы за нарушения правил парковки? Кто будет штрафовать и как? Что делать тем, у кого во дворе нет места для парковки? Когда закон вступит в силу? Ответы на эти вопросы – в программе.

Депутат в ответе /Выплаты многодетным/

Могут ли многодетные получить денежную выплату вместо земельного участка, в какую сумму теперь обойдётся парковка на газоне и как депутаты собрались бороться с ямальскими алкоголиками? Ответы на эти и другие вопросы можно найти тут)

Комментарии