Его в разговоре с телеканалом «Звезда» назвала нутрициолог Ольга Деккер. По её словам этот суп богат растительными белками, в нём 12 аминокислот и много клетчатки. По желанию в блюдо также можно добавить мясо или копчёности, если это натуральный продукт. Специалист отметила, что любой человек может употреблять чечевичный суп для укрепления здоровья и иммунитета. 2 место занял овощной суп на мясном бульоне. При этом в нём могут быть как свежие, так и замороженные овощи. Эксперт указала, что вместо мяса в овощной суп можно добавить рыбу, и это будет более диетическим вариантом для питания.
Самым полезным супом считается чечевичный
Рубрики:
Related Post
Банк «Открытие» наращивает розничное кредитованиеБанк «Открытие» наращивает розничное кредитование
Банк «Открытие» продемонстрировал почти двукратный рост розничного кредитного бизнеса по итогам 1 квартала 2020 года. Так, по
В Ноябрьске вручили «Хрустальные Микрофоны»В Ноябрьске вручили «Хрустальные Микрофоны»
19 ноября состоялась церемония награждения ежегодной открытой Премии в области радио «Хрустальный Микрофон»!⠀В этом году заявки подали 48 радиостанций из 38 городов России и Белоруссии. В общей сложности прислано 143
В полиции Ноябрьска пройдет День приема гражданВ полиции Ноябрьска пройдет День приема граждан
Вести его будет лично начальник местного отдела Андрей Смирнов.