Радио Ноябрьск Новости Можно ли подделать результаты выборов?

Можно ли подделать результаты выборов?

8 сентября в Ноябрьске пройдет голосование за новый состав депутатов Городской думы. Можно ли подделать результаты выборов? На этот вопрос ответил председатель Избирательной комиссии ЯНАО Андрей Гиберт.

По словам Андрея Гиберта, выборы состоятся в любом случае, даже если хотя бы один человек проголосовал – порог явки давно отменен. Тем не менее, избирательная комиссия постоянно работает на ее повышение. В частности, активно информирует о предстоящем голосовании избирателей всех категорий, включая впервые голосующих, пожилых людей, и граждан с ограниченными возможностями здоровья. К слову, для последних в дни выборов создают все необходимые условия – под нужды людей с инвалидностью оборудуют участки, а если кто-то хочет проголосовать дома – к нему выезжают специалисты.

Служба информации РН

Related Post

1 июня в ноябрьском колледже стартует приемная кампания1 июня в ноябрьском колледже стартует приемная кампания

Из-за пандемии коронавируса она пройдет в дистанционном режиме. Документы будут принимать по трем профессиям – повар-кондитер, мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей, электрик, а также по шести специальностям. Чтобы подать